Случайная встреча

Музыка звонков трамвайных -
Ретро,ностальжи.
Важное всегда случайно
Или нет?Скажи...

Птицею в силки врастаю,
Разорвать бы нить.
Я уже не та,другая,
Ни к чему будить.

Мне как эху непонятен
Смысл блазнящих фраз.
Время - омут необъятный,
Ты не водолаз.

Не вяжи из нашей встречи
Новый узелок,
Разошлись двойным навечно
Твой и мой стежок.

              17/01/2015


Рецензии