Слова погибшего солдата

Да! В этом мире все идет по кругу!
Неумолимо года мчатся только в даль!
Как в сорок первом защищали мы друг друга...
Так и сейчас,звенит войны проклятой сталь!

Только тогда,врага в лицо мы просто знали...
У вас,сейчас,не разберешься,кто и с кем...
Мы,не жалея сил своих ...их убивали...
А вы...понять,теперь не можете...зачем!

Затем...чтоб дети наши,жили без бомбежек!
Чтоб,наших женщин...в крематориях не жгли...
За это бились мы  с врагом нашим безбожно...
Пинками гнали...со Святой нашей земли!!!

За то,чтоб нас,в рабов,они,не превратили!
Мы доказали...что не быдло мы...народ!
Мы умирали...но фашизм не пропустили!
Шли в рукопашный мы...за Родину! Вперед!!

Да! В этом мире...все идет по кругу!
Сменился век...пятнадцатый уж год...
А люди...также убивают,вновь друг друга...
Война...как будто в сорок третьем...вновь идет!

Как и тогда...враги детей опять  сжигают...
Все также печи крематориев дымят...
А это...просто...русский люд весь истребляют...
Давно враги...нас уничтожить всех хотят!

Любой ценою...им не дайте сделать это!
Кровью своей...остановите это зло!!!
За слезы детские...сполна ваш враг ответит!
Вы победите...всем врагам своим на зло!!!


Рецензии