Зачем пришел ты в жизнь мою!
Нежданно так и так непрошено!
Не думала,что полюблю!
Уж душу снегом запорошило.
Что возраст?Годы,как вода...
Проходят.Как дождем смываются.
Лишь в сердце болью иногда,
Неторопливо отзываются.
Не думала,что полюблю!
Замужняя.Со счастьем венчана!
Ворвался ветром в жизнь мою.
Всем вопреки..!Но я то - ЖЕНЩИНА!
Сопротивлялась,и,любя,
Терпела...Думала-напраслина!
Увидев издали тебя-
Ждала и верила,что счастлива!
Все мне казалось,что ты мой!
К тебе я льнула,доверялася.
Но сердцем знала-нет,чужой!
Чужой,не мой!Знать обозналась я.
Шептала в мыслях невзначай:
-В судьбе он-гость!И гость непрошеный!
Не жди его!И не встречай!
А душу слезы растревожили.
Что бабий век-короткий миг!
Спешит,спешит судьба-разлучница.
Не муж ты мне и не жених!
Я в жизни лишь твоя попутчица.
Сошлись,как в море корабли.
И разойдемся не замечено.
Всего-то счастьем на двоих,
Да поцелуем сладким венчаны.
Уйдешь-не буду горевать!
Забудь меня на веки-вечные!
В душе моей твоя печаль
Останется тоской сердечною.
Зачем пришел ты в жизнь мою,
Не званный гость судьбы изменчивой!
Не думала,что полюблю!
А полюбила!Я ведь-ЖЕНЩИНА!
Свидетельство о публикации №115011708453