***

Тихо, сам с собою,
Я веду беседу.
Скучно, силы нету,
Вот и спорю лихо.
Где любимый виски?
Денег тоже нету.
Нету интернета,
Света, сигарет…
Вот сижу голодный,
Злобный, одинокий.
И себя ругаю,
Трезвый и в-стихи….


Рецензии
Без Светы тяжело, конечно!

Бухарик   22.01.2015 06:49     Заявить о нарушении