Вы так красивы и милы...
И взгляд, как ангела земного.
Пред Вами б падали миры,
Ваш взгляд вылечивал слепого.
И был бы мир и благодать,
Добро текло большой рекою.
Стремился б каждый помогать,
Добро, даря своей рукою.
И дай Вам Бог в потоке лет
Познать духовное блаженство.
Своей Души познать секрет,
И что такое совершенство.
Свидетельство о публикации №115011708411
С теплом,
Людмила Васильевна Киселева 20.03.2015 20:43 Заявить о нарушении