Знаешь?
Когда тебя любят?
Это занятно,
Нравится людям.
Знаешь, тепло как,
Когда ты в объятьях?
Чувства в потоках,
В нежности - счастье.
Знаешь, как трудно,
Когда же бросают,
Одним мертвым утром
Сердце ломают?
Правда, не знаю
Я этой болезни.
Я понимаю
Горесть той лести.
Я не пытаюсь
Обманывать душу.
И просыпаясь,
Сердце не рушу...
Свидетельство о публикации №115011708381