17 января

Я сегодня зажгу свечу,
У иконы поставлю. Тихо
Помолюсь за свою семью -
Чтобы нас не настигло Лихо.

Чтобы годы семейных уз,
Когда в радости и в печали,
Не сложились в тяжелый груз,
А лишь крепостью нашей стали!

Чтобы счастье стучалось в дом,
Уходили бы прочь обиды,
И любовь поселилась в нем,
Которой конца не видно!

Помолюсь о твоей душе,
Что с моею слилась мгновенно...
По-отдельности нас уже
Не найти ни в одной вселенной.

Дай нам Боже весь путь пройти,
И подняться, как можно выше.
Сердце бьется в моей груди,
Пока ты где-то рядом дышишь!


Рецензии