Год за годом...
Жизнь проходит... в дней хороводе!
...Это правда, что всё - кончается?
... Врут, конечно: Любовь - не проходит!
17.01.2015 года
Иллюстрация из интернета, автору спасибо.
Лариса Ястребова
Не проходит Любовь, не кончается,
Не страшна ей времен быстротечность!
Мы меняемся, мир меняется...
У Нее же в запасе Вечность!
Гоша Ушаков
Уходя за границы сущего,
Покидая пределы бренного...
Вспомню - всех!.. И, конечно, Лучшую!
(Что всегда... оставалась - Первою...)
Свидетельство о публикации №115011708364
Арина Широкова 19.01.2015 08:36 Заявить о нарушении
Гоша Ушаков 19.01.2015 09:05 Заявить о нарушении