Заветные слова!

Люблю тебя! И сердце в строках вторит!
Люблю тебя! И кругом снова голова
И я тону в глазах твоих, как в изумрудном море,
И вновь, крича заветные слова!
Люблю тебя! Мучительно и нежно,
Коснуться б губ твоих на миг.
Увидеться бы хоть на час!
Но счастье умирает безнадежно,бесконечно
И бьется на кусочки, как гранит в сей час.
Прости меня! Кричу я в изумленьи,страсти
Готова за любовь твою я всё отдать,лишь хоть на миг.
И оказаться снова в твоей власти.
Лишь только бы обнять колени мне твои !
Любовь моя! Судьба моя! Поверь!Ты моё Счастье!
Я нежно прошепчу тебе,любя.
В отчаяньи готова  вырвать сердце!
Если скажешь,что тебе я вовсе не нужна .
Лишь только бы твоя открылась дверца,
И ты смогла ответить тем же мне.
                (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии