Моим мужчинам

Каждый стих, сотканный моей болью
Не достоин вас.
И отчего я, подневольная,
Не могла отвести глаз.

Мои нервы расшатаны – маятник,
Я похлеще душевнобольных.
И не думайте ставить мне памятник
На руинах Любовей моих.


Рецензии