Безмятежность

Падает, закруживая ,снег,
Белым светом сыплет по полям.
Разлетаясь, ускоряет бег,
Песню тихую мурлыча тополям.

Вся земля, покрытая ковром,
Засыпает, трепетно дыша.
Злой мороз все сковывает льдом
И узоры пишет не спеша.

Ни следа, ни звука- ничего…
Все укрыто снежным покрывалом.
Ведь в метель не встретишь никого…
Безмятежность все вокруг объяла.
                26.01.13г.


Рецензии