Отдалась козлу
а потом (вдруг) поняла, что его люблю.
"Он ведь лучший из мужчин!" - так решила я
и теперь (представте бабы) я его жена.
...Прихожу домой однажды - муженёк с другой.
"Что же ты наделал гад? Ты мудак такой!
Я была тебе верна..." - говорю ему.
"Так ведь скучно без тебя дома одному!"
"Ты рогатым будешь точно...О, мой дорогой!
Ты ОЛЕНЕМ скоро станешь муж мой золотой!"
Свидетельство о публикации №115011708300