С умным видом
Приносят тревоги.
Мы снова вначале
Разбитой дороги.
Для всех поколений
Была перспектива:
Подняться с коленей -
Свалится с обрыва.
И вроде бы выбор
Для всех однозначен.
Но мы с умным видом
Стоим на карачках.
Свидетельство о публикации №115011708286