Уже не смотрим новости...

Уже не смотрим новости и выключили радио,
Достали эти повести, вранье уже загадило
И разум, и сердца.
Одни и те же личности, с улыбкой подлеца
Нам врут до бесприличности, не изменив лица
До полного конца.

И души наши травят, в них плюнуть норовят,
Желая только править, и топят как котят
Кто разомкнул уста
Кто не пошел за стадом, не принял их устав,
С их алчностью рядом стоять уже устал,
Наперекор им встал…

Сменяются властители, чего-то делят там
А как по мне - вредители, один сплошной лишь срам
Большой страны
Их схемы поведения все как один равны
Великие намерения, что в спех обещанЫ
Давно обречены

А люди хотят мира, покоя для семьи
Ни фокусов факира, ни приговор судьи
Уже не ждут они
Плевать уже, кто в власти проматывает дни,
Не нужны людям грозди пустой их болтовни,
Лишь здравия для родни…

Лишь здравия для родни…
03.06.2014


Рецензии