Красотка и любовь
Ты мираж,ты фантом,наважденье...
Каждый третий в бреду от тебя,
а второй-истукан в поклоненьи.
Каждый первый не спит и не ест,
без ума от желания,страсти.
Что творишь ты,уймись наконец!
Ты приносишь разлуку,напасти.
Где-то в мире есть парень такой,
что сумеет красотку стреножить.
Ты сама потеряешь покой
и тебя мысли станут тревожить.
Ты красотка и только всего...
Мы с тобой не знакомы и близко.
Да,я в жизни знавал красоту-
это грань острия,вся из риска.
Только если любовь обретут,
в сумасшедствии как безнадёга,
две души,что друг друга найдут,
тогда в счастьи возможна дорога...
Свидетельство о публикации №115011700827