Моя душа живет любовью..

Моя душа живет любовью..
Она тоньчайший волосок,
Она полна отчаинья и боли,
Ее дрожит замерший голосок..
Моя душа живет любовью..
Той, что скрываешь от людей,
Их острых глаз, насторожённых,
От пересуд, от их улюбчивых сетей.
Моя душа живет любовью..
Той, что отвегнута года-то...,
Во исполнение желаний,
Во благо, в то так разящее “поймешь”...
Живет любовью душа...
И без надежд, без обещаний...
Живет.. и верит....в чудеса...


Рецензии