Юный парень с печальной улыбкой

Юный парень с печальной улыбкой,
И странный блуждающий взгляд...
В думах о том, что все в мире зыбко,
Но хорошо все же мечтать!
В такт его мыслям музыки звуки,
Наушники, плеер, любовь!
И не знакомы пока ее муки,
Но к встрече с нею готов...


Рецензии