Красавица и мастер
Он статен, полный бодрых сил.
На Вас я с трепетом смотрю,
Фигуру с Вас лепить хочу.
Вы так красивы и милы,
Вы горделивы и нежны,
Вы, словно майский яркий луч,
Ворвались через стенку туч.
Он пригласил Вас на натуру,
Где показали Вы фигуру.
И скульптор, взявши инструмент,
Из камня сделал силуэт.
Лицо живое я узнал,
Его нам Мастер показал,
И тонкие черты лица
Я не забуду никогда.
И нет сравнения для меня,
Вы - Афродита, Вы - краса.
Не знаю, подойдет ли Вам,
Тот Мастер, что он Вас ваял.
январь 2015
Свидетельство о публикации №115011708202