Бывшим студенткам из общаги

Бывшим студенткам из общаги…


Хотите Вы влюбляться, так влюбляйтесь -
Студентка - женщина - цветок букета роз.
Ведь бывших не бывает. Постарайтесь,
Чтоб Ваш избранник и до Вас дорос.

В теории предмета сопромата
Есть много неучтённых величин.
По сути - всё! И даже область мата,
Что в общем плане – область для мужчин.

Студентки хороши и многогранны
Теория о том не говорит.
Вот практика твердит, они - спонтанны,
На глаз имеют очень вкусный вид.

Не все из них безграмотные дуры,
Что в кабинетах лишь зачёт сдают
И в раздевалках, после физкультуры.
Иные - до министров дорастут!

Не без того, чтоб не раздвинуть ноги -
Такой приятный есть у них удел.
Но это лучше, чем у край-дороги -
Там настигает многих беспредел.

А в общем - жизнь спешит своим порядком.
Падения предупреждают взлёт.
А тараканы служат лишь задатком
Терпения, стремления вперёд...
11.2014


Рецензии