Миры иных планет

Ассоциации к иллюстрация от Джери Уилсмана

Тайнами вселенскими объятый,
Дремлет мир в ладонях сладких грёз.
Промыслом воссозданный когда-то
Из дождей, туманностей и звёзд.

Жаждет хоть когда-нибудь вернуться
Каждый, кто живёт здесь не для зла.
Но надежды всё же остаются
Лодкой у причала без весла…

Вспышкой прогорает жизнь недолгой.
Мрак скрывает без возврата след
От земли летящего осколка
В пустоту, в миры иных планет.


Рецензии
Хорошо написала, Наташенька!Просто замечательно! Умница! Обнимаю тебя!

Нина Бочкарева   17.01.2015 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ниночка, приятно слышать))))

Наталия Филатова-Крапивина   19.01.2015 14:05   Заявить о нарушении