Ода Петербургу

Петербург - мой любимый, желанный,
И красивейший из городов!
И, конечно же, самый главный
В моем сердце - вовеки веков!

Я тебя всей душой обожаю,
И люблю тебя ночью и днем,
Уезжаю - опять приезжаю,
Ты - единственный в сердце моем!

Не могу без тебя в этом мире,
Хотя много других городов.
Я морзянкой пишу в эфире:
Отдаю тебе всю любовь!

Пусть штормит иногда непогода,
Бесконечные льют дожди,
Ты дороже мне год от года,
Я вернусь, только ты меня жди!

Я приеду к тебе отовсюду,
Потому что ты - лучше всех!
И всегда с тобой рядом буду,
Только ты в мой веришь успех!

Я к тебе душой прикипела,
Город мой на реке Неве,
И я счастлива так, как хотела,
И как видела в лучшем сне!

17.01.2015


Рецензии