бьются крыльями ангелы о стекло

 
  ..бьются крыльями ангелы о стекло
не откроют, тихо в доме, не видит никто
  все пути и дороги вокруг  замело..

 блокпосты и шлагбаумы, как на войне
и вокруг ни души, куда ни смотри
 не поднять головы не дыша, даже мне

 зачерствела душа, ждёт неприкаянно
в кокон спряталась, повисла на веточке
 с жизнью война идёт, кричит отчаянно

 пропустила время весны и уже не проснётся,
не почувствует кожей новой своей, дыхание жизни
  и душа.., поющая песню, крыла  никогда не коснётся...


                16.01.2015


Рецензии