Золотая шайба

Прожекторным светом залит корт
Выходят мальчишки играть на лед
Внимание!Вбрасывание объявляется
Ледовая игра начинается.

Будто автоматы, клюшки стучат
Болельщики в дудки дудят,кричат
Вратари у ворот стерегут беду
Трибуны скандируют-Шайбу!Шайбу!

Тренер дает сигнал на замену
...,третий,четвёртый,пятого нету
Где же пятый,нет замены
У Иванова травма колена

Давай запасного,давно уж сидит
Отмашка Петрову и вот он летит
Обвел одного,взял приёмом другого
Шайба в воротах.Чтож тут такого

Тренер сует под язык валидол
Шайба в воротах!В своих!Авто гол!
До финальной сирены не далеко
Мелькают секунды на нашем табло

Давай Петров,свой ляп исправляй
Ты сможешь, мы верим,давай выручай
Он смог!Он прорвался и точно пробил
И на последней секунде забил
Надежду болельщиков он оправдал
Мы взяли очко,и вышли в финал.

 


Рецензии