В этот день по особенному лучший

В этот день по особенно лучший
Я желаю тебе  лишь чудес
Что бы магия жизни грядущей
Исполняла мечты из надежд

Что бы ты по утрам на коне
А не конь  на тебе и седло
Что б смеялась теперь ты вдвойне
В 22 что б тебе повезло!

И чудесной улыбкой своей
Озаряла ты близких сердца
Я желаю что б , что кроме коней
Обуздала ты принца из сна!
                17 января 2015 года


Рецензии