Смех

Насмеялись, мы наржались
и пупы то развязались,
надорвали пресс мы свой,
животы наперло вновь.

Вот так ржали и смеялись,
что и трусы разорвались.
И сердечко вылетает,
и мороз по коже тает.

Еще и звуки выпирают,
из внутри кишки вылазят.
Ведь все это смех идет,
а точнее разорвет.

А почему тогда все говорят,
смех продляет жизнь всегда.
Вывод сделаем сейчас-
реготать должны весь час.


Рецензии