Бесподобная, благородная кошка
Красотою своею необъятная ...
И существо очарованно нежное...
Страж и охранник ты ласковый...
Из миров параллельного...
Полосатая сказка урчащая....
И мяукающее сладость души...
Хищница ты ,как безжалостная..
С глаз выражением ангельским...
И обаянием чудной для всех...
Лапки мягенькие ,пушистые,лёгкие..
Да раскраска шерстки ,охотничий...
И природой соблазна одаренная...
Лишь одним ,голоском и вибрацией..
В сети пленишь свои , восхищения подобна..
Всё в тебе кошка и мистика,тайна..
Ты как женщина,мила и красива....
Подчинять тебя,властвовать и не думаю....
Быть бесполезно хозяином,знаю .....
Лишь любить тебя, можно душою....
Ах красива ты кошка ты ведьма...
И чаруешь ты всех,лишь походкою..
Что же творишь ,мур мяу со всеми..
В состояния экстаза собою....
Чародейка ты и волшебница....
Ты как женщина , ангел прекрасна ....
Получаешь всегда что захочешь...
И командовать над собой запрещаешь...
Лишь дружить, да любить бесконечно...
Чтоб познали ,всю ласку и нежность...
Необъятной,кошачьей души...
Твоих мягеньких лапок с касаниями...
И до состояния чуда в вибрации..
От голоска твоего в нотке классической..
Бесподобная ,благородная кошка...
Взять ты позволь мне тебя ....
Осторожно да и нежно прижать...
Заключив на груди обнимая...
Я прочувствовал душу твою...
Остриё клыков да когтей.....
Острых словно ,лезвие бритвы....
Не боюсь да и знаю не тронешь.....
И меня прочитала давно.....
Дай любить тебя попрошу...
Всей душою и нежно и ласково...
А в ответ я надеюсь ты станешь....
Стражником будешь и другом....
У ворот моего храма души....
Свидетельство о публикации №115011708013
Елена Маркушева 29.12.2021 10:25 Заявить о нарушении