Надоело мне всё...
И я Очень Устал ...
Запахнувшись
В Объятья свои ...
Я Ушёл от себя ...
И Немного Пропал ,
Испарившись в Реальности .
Я Ослеп и Оглох ...
Отупел и Иссяк ...
Задохнулся Смирился ...
Отдавшись себе ...
И Осенним Листком ...
Заблудившись ...
В Ветвях ..,
Плавно ...
Падая Вниз ...
Засыпая ...
Повис .
Свидетельство о публикации №115011707974