Человек в Зеркале Глобального Ожирения

   ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ В НЕДАЛЕКОМ БУДУЩЕМ,
ПОМИМО ТОТАЛЬНОГО КУРЕНИЯ, ГРОЗИТ -
ГЛОБАЛЬНОЕ ОЖИРЕНИЕ.
   СЕГОДНЯ НА ЗЕМНОМ ШАРЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ
С ИЗБЫТОЧНЫМ ВЕСОМ - ОКОЛО 2 МЛРД. ЧЕЛОВЕК.

ЗАБОТА О
         ЗДОРОВЬЕ

На ночь поглощенные котлеты,
умиротворяя плоть и стать,
не мешают мне в разгар диеты -
об осиной талии мечтать.

**

Съев бекон, пирог, жаркое -
впору весело запеть.
Что бы мне еще такое
проглотить и - похудеть!

**

Если пъешь напропалую -
много пива во весь рот,
променяешь плоть мужскую -
на большой пивной живот!

**

Глотая пищу то и дело,
не что иное, как - маразм.
Увы! Опаснейшее дело -
гастрономический огразм!


Рецензии