Мне рифмой заниматься лень. юмор
Пишу верлибры я.
Могу писать хоть целый день,
Когда поет душа моя.
И строчки складываются так,
Как будто я пишу поэму
А часики бегут: тик-так, тик-так -
Мне отдыхать пора, по-моему.
Фото из Яндекс.Картинки.
Автор неизвестен.
Используется в некоммерческих целях.
Свидетельство о публикации №115011707955
Стульев нет,посажу тебя на пень Спасибо.
Забина 07.02.2015 10:39 Заявить о нарушении
Тамара Лузанова 07.02.2015 12:05 Заявить о нарушении