Украине
Где,всюду слезы,горе,страх...
Там...где народ бандита славит...
Такой стране...приходит крах!
Где шабаш,с воплями и визгом...
Смеясь,где пьют...младенцев кровь...
Где пал народ весь,в скотстве низком...
Забыв про братство и любовь!
В такой стране не будет мира!
Где...вдовьи слезы,как вода...
Где...сотворив с врага...кумира...
Забыли павших навсегда!
Какой ценой далась Победа...
Кто...от фашизма,мир спасал...
Если народ...да предков предал..
И с визгом,Дьявола чтить стал...!
Такой страны не будет на планете....
Она,не в праве,на земле существовать...
Где погибают старики и дети...
И где...брат брата,нагло едет убивать...
Страна такая...как Содом с Гоморрой...
Должна исчезнуть,как нарыв,с тела Земли!
Со всеми бедами и жутким горем...
С деньгами,золотом...нахапать что смогли...
Окончен бал уже...и Дьявол не танцует!
Людскою кровью пропиталась вся земля...
Смерть...крест опять кладбищенский рисует....
Страна пропала...словно замок с хрусталя!!!
Свидетельство о публикации №115011707940