Поэт

Ни канонов нет, ни правил -
Каждого лепил с душой.
Уронил. Поднял. Поправил.
Глянул - вышло хорошо:
"Ангел! - кудри-завитушки", -
Подивился не спеша.
Но внутри чуднОй игрушки
Вышла с трещиной душа...
И когда из жаркой печки
В мир шагнули: каждый мил -
Улыбались человечки.
А поправленный -  грустил.
Мыслил в рифму. Думал много.
Больно жёг себя дотла.
И тянул всё время  к Богу
Два надломленных крыла.


Рецензии
Так и тянем к Богу свои надломленные крылья ...



Лара Носова   29.11.2015 23:49     Заявить о нарушении
может, полетим когда?)
спасибо за отзыв))

Солнышко Дэмпси   30.11.2015 19:01   Заявить о нарушении