Shershe la femme
Об этом сам просил Адам,
С благим намерением даму
И с той поры шерше ля фам!
Когда, как будто, без причины
На подвиг тянет по утрам
Благоразумного мужчину,
Шерше ля фам, шерше ля фам!
И так всегда, случись на свете
Война,конфликт или бедлам,
Нужды идти к гадалке нету,
Шерше ля фам,шерше ля фам!
Свидетельство о публикации №115011707919