Письмо

Хочу к тебе, хочу обнять, хочу за ушком поцеловать,
Вспомнить те моменты, когда мы были дружны,
Вспомнить, тёплые, нежные прикосновения твои.
Хочу сказать, что полыхает пламя, когда ты рядом со мной
И не заживёт разрезанная рана, когда уйдёшь со мглой.
Готов ждать тебя и день и ночь, не уходя от леса прочь,
Готов встречать тебя, с закатом светлого дня, и, надеюсь,
Ты посмотришь, и узнаешь скромного, влюблённого меня.
Хочется сказать, что ты, моя любовь, дороже всех на свете,
И, надеюсь, в будущем, у нас с тобой будут маленькие дети.
Желаю встречать с тобой рассвет, петь песни под гитару,
Желаю встретить сил своих расцвет, и прикуривать сигару.
Что дальше будет, я не знаю, но тебе, дрожа, письмо посылаю.
Прошу, прочти и сожги в огне, приди и вместе посидим во мгле.


Рецензии
Красиво! Задумчиво! Романтично! Мне очень понравилось Ваше стихотворение.

Зинаида Рашинская   24.01.2015 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое. Удачи Вам в написании новых стихов.

Юлия Шучалина   24.01.2015 21:52   Заявить о нарушении