Любит вас идеальный партнёр
Гадают произнося имя...
Нет душе ответа, сколь не жди,
Имени упоминать - нельзя!
Запустили программу свою,
Во Вселенной она - другая...
Вмешались в чью-то судьбу,
Грех! Скажите, что вы, Святая.
Перезапустили программу:
«Любит вас идеальный партнёр»,
Всё идёт, по Божьему плану,
С чувством, сменился ориентир...
Сразу услышит - Вселенная,
Судьба подарит, кто вам нужен,
Конечно, в разные времена...
Кто станет женою иль мужем!
Свидетельство о публикации №115011707897