Любовью унижать не смейте!
Любовь-святое..!Вы тогда,
Забыв прошедшее,поверьте,
Убьете душу навсегда!
Нельзя винить за то,что было,
И мстить предательством вдвойне,
Ответить тем,что вам постыло,
Удвоив зло в его цене!
Обида,что-ж,змеею в сердце
Залезет,укусив сперва.
Любовь..!Она сильнее смерти!
В любви-ЛЮБОВЬ!К чему слова!
Пусть кто-то нашептал вам колко
И в душу грязью наплевал.
А ложь?Она ужалит больно!
А сплетя?Свалит наповал!
Как можно после тех мгновений,
Святивших сердце и любовь,
Поставить совесть на колени
И бить ее,изранив в кровь!
Так невозможно,вы поверьте,
Предать за миг,что длилось век!
Со злом в душе на этом свете
Прожить не сможет Человек!
Любовью унижать не смейте!
Любовь-святое!Навсегда!
Любовь вы защищать умейте!
Не предавайте никогда!
Свидетельство о публикации №115011707888