В предверии Крещения Господня

Господь крестился в водах Иордана,
И, Дух Святой сошёл на Сына Бога,
Христос даёт возможность не от сана,
Пойти народу верною дорогой!

Очистить от греха и скверны души,
Святой водой в Крещение Господне!
Намного чтобы жизнь их стала лучше,
Христос творил для благости народной!..

В предверии Крещения Господня,
Пойдём с тобою мы дорогой верной!
И, сделаем не завтра, а сегодня,
Очистим души мы от зла и скверны!


Рецензии