Имею право быть любимым...

Имею право быть любимым,
Любить и плавиться как ртуть,
Кресалом статься к ей огниву,
В её дыханьях утонуть.

Когда мы с ней одно очумье
И ум за разум стоном льёт,
Сравнится ль что с таким безумьем,
Какой колдун так пляс совьёт.

Луна бесстыдства обнажает
И плачет, плачет тишина,
Так две души в любви дерзают,
Кружа все тайны Колеса.

И жрец томится в ожиданьи,
Средь звёзд сготовив нам алтарь,
Куда взойдём мы в полыханьи,
Чтоб бил в набаты пономарь.

Одним ножом обсидианным
Дыхания двоих пронзит
И кровь любовью воссиянна
Как песнь солнца заструит.

Имею право быть любимым,
Любить и плавиться в огне,
На алтаре чтоб стать счастливым
В любимой сердца самом дне.
/Альбатрос/


Рецензии