Прости...

Прости за дерзкую мечту!
За нежность рук и красоту!
Прости за то,что не сумел любовь спасти...
Что не посмел тебе сказать, что ухожу...
За боль, за слёзы, доброту.
Как удивительный подлец, я позвонил...
И время - плеть так паразительно легко
Хлестнуло нежностью в лицо...
И боли груз упал на дно.
И сон разбился, как стекло.

 Посвящается

 Оле Смирновой-Риттер


Рецензии