Путь к Богу
И стареет,скорбит,
И с сединами белыми
Часто сердце болит.
За себя,за товарищей
И за близких людей,
А ещё с большей силою
За сынов,дочерей.
Время вычеркнет многое
За порогом судьбы,
Вы простите убогого,
Все мы в жизни рабы.
Все порой мы невольники
В заблужденьях своих,
Не судите покойников
В пересудах людских.
Оглянитесь,подумайте,
Нет людей без греха,
Не горите безумием,
Жизнь,она коротка.
Научитесь в прощении
Видеть счастья-зерно,
Не стремитесь к отмщению,
Словно гвоздь в сердце-зло.
Всем нам в жизни отмерено
Путь нелёгкий пройти,
Сквозь соблазны греховные,
К Богу Крест донести.
Горше всем будет грешникам
В пекло к бесам идти,
На возу с кнутом дьявола
Воз грехов в ад везти.
И гореть чёрным пламенем,
Глотать огненну смоль,
За грехи против Господа
Терпеть жуткую боль.
Не мольбы,не раскаянья
Не услышит никто,
Только лавой вулкановой
Будет жечь вас поток.
Свидетельство о публикации №115011707844