Ползимы, как не бывало

Ползимы, как не бывало!
Середина января.
Нет из снега покрывала,
И- замёрзшая  земля.

Солнце иногда выходит
Сверху посмотреть на мир,
"Звезды" в зимнем хороводе
Засоряют  наш эфир.

Кто родился, кто "уходит"
Навсегда в иной полёт...
Где-то счастье снова бродит.
Время медленно идёт.

День корОток, ночь длиннее,
Утром хочется поспать.
Слово нежное согреет,
Если есть кому сказать.

Так мечтается  о лете,
О тепле  в родном краю:
Лучик солнца на рассвете,
Соловьи вовсю поют...

Ползимы , как не бывало!
Середина января.
Нет из снега покрывала,
И- замёрзшая  земля.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.