Девушка-Весна

Душа
Она открыта всему миру.
Еще
Нежна,чиста,свежа,светла....
Весна
Прекрасна эта дева- лира
И сердце
Волнует милого она
Пройдет
Коснется плеч его рукою.
Постой...
Ты обними меня родной...
Хочу...
Согреть тебя своим теплом.
Дышать...
Единым лишь тобой....
Целуй
И глаз бездонных моих омут...
Их синь
Безкрайних берегов озер.
Сплету
Из ароматов трав я ложе,
Укрыв
Наши тела дрожащею росой.
И птиц
Звучащих трелью в чаще леса.
Зовет
И манит красою яблонь диких цвет.
И мы
Всегда с тобою будем вместе...
Весна
То счастья лучше в жизни нет.
01.03.2014


Рецензии