Горе-горе не беда

Горе-горе не беда
поразили небеса.
Разошлась гроза по небе
и бабахнулась у древо.
Древо разламалось на куски
и упало на грудки.
Горе-горе не беда
и случились чудеса.
Гром и молния ушли
и все тучи вмиг разошлись.
Горе-горе не беда.
Солнце и радуга пришла.
Они вместе веселей.
Знаем, что беде пришел конец!


Рецензии