Он обязательно будет

Он  обязательно  будет,
Тот, кто  полюбит, как есть,
Он  никогда не осудит,
Утром на ушко:
-  Я здесь…..
Просто  любовь  не приходит 
Без испытаний в судьбу,
Дорого  стоит услышать
Чистое сердцем
ЛЮБЛЮ!
Не торопитесь,
Вот  лишь  бы, лишь
Кого-то  иметь,
Все  когда  нужно  случиться,
И не прейдется жалеть!
17.01.2015   


Рецензии