Мамино сердце

Возвратит ли судьба мое тихое место?
Где рассветы синей и закаты алей,
Где осталось мое фантазерское детство
Под незримым присмотром седых тополей.
Не устану о времени том вспоминать я,
Что увидела то,что увидеть нельзя,
Как горячее сердце под ситцевым платьем
Превращается в солнце,по небу скользя.
Это солнце моим было первым светилом,
Излучающим свет добрых маминых глаз,
Над моею судьбой оно ярко светило,
Этот свет неземной не погас и сейчас


Рецензии