Ретро

И пусть давно ты не звонила
Слова последние пусть были - Стоп ит!
Ты устарела словно диск винила
Но пребывать в моём ты продолжаешь топе..

И порвала все социальные ты сети
И удалила все мои ты фотки..
Ты устарела как кассетник
Сломавшийся на перемотке..

Си-Ди - недолго как интрижка
Напрасно в твой формат я верил
Ты лёгкой оказалась эмпетришкой
Играл тебя мой раньше плеер..

Так отчего ты всё же в топе?
Как скидка в магазине "Метро"..
Ты устарела как Дженифер Лопес
Люблю я просто слушать ретро..


Рецензии