Я понял тайну мира...

 Я   Понял   Тайну   Мира  !

    Мне   Захотелось   Умереть ..,

       Как   Скучно  ,   Пошло   Всё  ,   Уныло ..,

           А   Как   Вчера   Хотелось   Петь  !

      Подумал   я   и   Захотел

         Стереть   из   Памяти   Заразу ..,

            Зачем   мне   Это   Знать  ? !

               Я   Петь   хочу  ! 

                и   Радоваться   Аду .


Рецензии