старые друзья

Где же вы теперь мои друзья
Поиграйте тихо на гитаре
Нам вернуться в прошлое нельзя
Но, споём и встанут они рядом.

Быстро пролетают поезда,
Быстро жизнь отсчитывает годы,
Но в душе не будем никогда
Двери закрывать мы у свободы.

Соберемся снова у костра,
Разломив, напополам картошку ,
Губы охладим глотком вина
И обнявшись, погрустим немножко.

За руки возьмем своих детей,
Окунёмся в росы трав  у лета,
Новых здесь найдут они друзей
И запомнят запах у рассвета.


Рецензии
Владимир!
Замечательно!

Натали Ривара   18.01.2015 08:20     Заявить о нарушении
Натали! Спасибо.

Влашд Матвеев   18.01.2015 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.