Белый и пушистый

Знаю, кто прекрасней всех на свете,
Кто со всеми любит и меня,
Кто смеется тихо на рассвете
Майского сияющего дня.

Знаю, кто быстрее птиц летает,
Кто, не глядя, видит далеко,
Знаю, знаю, почему бывает
На душе и ясно, и легко.

Навсегда свое забывший имя,
Близкий малышам и старикам -
Милый ангел ножками босыми
Ходит по пушистым облакам.


Рецензии