О талантах...

Бог на Землю зачем - то послал
И талант в ладошку вложил,
Чтобы ты его развивал,
А не в землю случайно "зарыл"!

Но талант - это труд "без конца"!
И работа  - "без выходных",
Та, которая "в поте лица"!
А "беспечная жизнь" - для других!

Всем сейчас опять нелегко... -
Надо людям надежду дарить!
Если ты нашёл свой талант, -
Постарайся им послужить!
17 января 2015 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии