Прячу фантики под подушкой

Прячу фантики под подушкой,
И даже... забыла о них!
Однажды в зеркало вылезла тушка...
Ну что же тут говорить!
Сижу под пледом, книгу читаю
О том, как похудеть...
Весы...диета...ну, я не знаю...
Что бы такое...надеть?


Рецензии